Eres todo para mí sin dejar nada al azar,
No he pensado ni lo pensare en dejarte partir
Hoy lo digo y lo grito que eres todo para mí,
Y que contigo soy feliz
No tengo más que unas palabras simples y sencillas,
Lo que extraño escucharte al iniciar el día sin tus palabras
Mis pensamientos eres tu mi amor,
Sabes que con sinceridad mi amor yo te amo
Amor en cada verso estas tú,
Eres mi inspiración es mi alma y mi corazón te aman
Es tu amor que me saco de la soledad qué me apañaba,
Y en mi dejo la luz de esperanza en mi corazón mi bien
Es cuándo sueño contigo mi amor,
Es dónde acaricio tu piel y siento tus besos
Es donde apaciguó mi ansiedad,
De un día a cortar la distancia
Es tu amor que me remueve dentro,
Para recomenzar una vida nueva
Y contigo mi amor con seguir la paz,
Como tus labios besar
Si dios me permite a tu lado,
Nuestros cuerpos unidos
Veremos cumplidas nuestras ilusiones,
Y la paz en nosotros dos
Nuestras ilusiones se cumplirán todas juntas
“A”
Autor eco del alma, derechos reservados
Antofagasta, 07,03, 2019.
- Autor: Eco del alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2019 a las 09:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: neosan
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.