Llueve En MI Habitación

Carlos Gustavo Gerez

Dejamos la puerta entre abierta

Y atraves de ella vemos caer la lluvia,

Una suave brisa fresca nos alcanza

Y es entonces cuando cubro tu cuerpo con el mío

Te ferras a mi pecho

Y ese te amo que sale de tu boca

Son gotas que empapan mi alma

Tus besos son un delicado gesto de tu

Incondicional amor que has entregado

Por tantos años,

No puedo afirmar que lo que cae afuera

Sea una lluvia, yo creo, que son lágrimas del cielo

Celosas al saber de este amor

Mujer, llenas mis horas vacías, con solo unas pocas

Caricias que refrescan mis sueños

 En esta noche llenas de suspiros y de pasión.

Resbaladiza y perezosa corre el agua por las calles

Al igual que mis manos por tu piel

Y voy profanando tu cuerpo, lentamente lo hago mío,

Voy descubriendo tus partes, te desvisto invitándote al amor,

Siento como late y se acelera tu corazón

El mío acompaña su sinfonía,

Cierro mis ojos……. y

El ir, y venir de mis dedos, allí donde me pierdo,

Hacen que tus palabras mujer, se transformen en susurros,

Y esos susurros en gemidos que humedecen

Inconteniblemente hasta mi propia piel

Esta tormenta se filtra por el marco de la puerta

De nuestra habitación,

Y muy a pesar de la oscuridad

El brillo que hay en tus ojos lo ilumina todo, debo decir además

Que florecen mis rincones con el roció de tu aliento

Y es en ese preciso momento  cuando te digo TE AMO

Salpican tus deseos de amarnos otra vez,

Porque la lluvia de pasión que nos dimos, aun no calma la sed.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2019 a las 09:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.