Mujer de alma descubierta
Última palabra divina
Jardín de rosas y pasiones
Eres y serás de la creación
Reina de corazones.
Al escuchar la palabra mujer
Me viene a la memoria
La imagen de la ternura
La sensibilidad y la gracia.
Y al describir a la mujer
Solo pienso en un manantial
Que es fuente de la vida.
Y de amor inagotable
Dueña de sí misma
Madre, hija y esposa,
Amiga incondicional
Amor noble, fiel y leal.
Eres el calor del hogar
En el invierno la leña del fuego
La ternura de un beso
La risa de un niño
La paz de la vejez.
Los momentos felices compartidos
Son la dulzura y frescura de la existencia
Y la firmeza del tiempo
Eres la más afortunada
Y la menos débil de los sentidos.
La que enciende la luz
La fuente de vida
La que da amor y felicidad
La que vive al borde de los sueños
Eres la raíz que da plantas
Y las flores que dan frutos
Eres el paraje florido
Donde las aves anidan.
Luchadora victoriosa
Hoy eres la fuerza
Vital que mueve el planeta.
Vamos de la mano
Caminando juntos
Arrastrando al mundo
Por días mejores.
Juntos tu y yo
Juntos hombres y mujeres
Por un mundo más equitativo.
Autor: Antonio Encinas Carranza
De: Lima, Perú
D.R.
- Autor: Antonio Encinas Carranza ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2019 a las 09:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: Libia Sophia RC
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.