SÍ YO ESTUVIERA CERCA DE TÍ
TE ROBARÍA UN BESO, EL BESO
QUE TANTO YO HE DESEADO.
POR UN BESO TUYO, YO
TE ESCRIBIERA EL MAS HERMOSO
POEMA.
EN CADA LETRA LLEVARÍA UN PEDAZO
DE MÍ ALMA, DE LA PERSONA
QUIÉN MÁS TE AMA.
POR UN BESO TUYO, YO TE DEDICARÍA
UN HERMOSO VERSO, SOBRE EL CIELO
Y LA LUZ, QUE TE CUBRE, TÚ HERMOSO ROSTRO , ASTA TÚ BRILLANTE CABELLO.
MÍ AMOR POR UNA CARICIA DE TUS LABIOS
CON LOS MÍOS, RIMARIA EL MEJOR TE QUIERO
PARA TENER UN BESO DE TUS DELICADOS LABIOS
COMO LOS PÉTALOS DE LAS ROSAS.
NO SE QUE DIERA, POR TUS BESOS
TALVEZ MUCHOS RAMOS DE ROSAS
CON LA AROMA DE MÍ ALMA ENAMORADA.
EL AMOR QUE SIENTO POR TÍ
UN AMOR VERDADERO Y ME
MUERO TAMBIÉN, POR TENER TÚ
CUERPO, POR PROBAR EL SABOR DE
TUS LABIOS Y TÚ DULCE ALIENTO.
POR UN BESO TUYO, SERÍA EL HOMBRE
MAS FELIZ DEL MUNDO.
Poema de Ismael de Jesús Gómez Méndez.
Viernes 8 de Marzo del 2019.
- Autor: Ismael de Jesús ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2019 a las 18:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.