Se cree en las deidades o en los mitos,
se le cree a los predicadores y a las promesas,
como se cree en la protección de un crucifijo bendito
y en las personas que se van y que nunca regresan.
He ahí lo curioso de los hechos universales,
que aun ignorándolos, existen en nuestra realidad.
Como la evolución, el bigbang y la gravedad,
así el movimiento diario de la tierra y los anuales.
Y así, aunque a estos términos los separe un trecho,
vamos descubriendo un punto en que estos convergen,
a medida que vos y yo nos involucramos cuidadosamente.
Sin importar que lo creamos, algo entre nosotros sucede, eso es un hecho.
Luis Adolfo Otero
- Autor: Luis Adolfo Otero ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2019 a las 22:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
INTERESANTE PASAR POR TUS LETRAS.
SALUDOS, POETA
Muchas gracias por leerme Alicia.
Abrazos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.