Asómate por tu ventana
y ve a luna y hazle mil preguntas
dile cuantas veces le han jurado
amor eterno a aquellos enamorados
que aparecen por las carreteras
pregúntale si han llorado junto con ella
por las noches en busca de píldoras
medicinales para curar el alma
cuentas veces te has sentido abandonada
por los que dijeron que te verían por
siempre y te defraudaron en busca
de encontrar a marte
luna, si ves las estrellas
ve y diles que por las noches las veo
y que finjo que las miro para así
calmar mi sufrimiento
que solo lo hago para calmar mi agonía
y tener una pequeña esperanza de que
algo cambiara dentro de mi vida
pero cuidado, las estrellas son muy
sensibles y pueden llorar si las haces
sentir tristes
pero recuerda que solo lo sepa
usted y las estrellas que podrá
que los planetas se burlen de
nosotros
- Autor: Farcar ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2019 a las 01:41
- Categoría: Triste
- Lecturas: 94
- Usuarios favoritos de este poema: Jessi Rodríguez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.