Quisiera saber que eres
Por qué habitas en mi
Creces como una orbe gigante
Siento tu centro fuerte doloroso angustiante
Como algo penetrante y luego
a sus afueras que se disipa y alcanza mis brazos
Sensación de algo caliente que se enciende
Desearía que desaparecieras
Quiero ser yo
Actuar por mi y ser feliz
Me siento dominada por ti
Eres la carga de mis años
De mis verguenzas, de mis culpas
¿Qué debería ofrecerle para que me deje?
Ya te di años de mi vida
Se llevará mi juventud
- Autor: Rose7196 ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2019 a las 05:30
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.