Me abandoné para caer en el vacío. Desciendo
a través del aire, levantando la cara
para ver solo el cielo. A media caída
suben a mi encuentro desde la calle los ruídos
del tráfico y el alarido imparable de la sirena.
Juntarme con el fuego. El destello de los vidrios
corta el espacio abierto que me engulle. Vendrá
dentro de unos segundos el vómito oscuro
de sangre cuajándose ya en la boca. Si desciendo
es para volver, lo sé, con la primera marea.
Solo es cuestión de coger el momento
entre flujo y reflujo. Juntarme con el fuego inmortal
para que me arroje en otra orilla
ese mismo mar que se recorta
bajo la luz y el resplandor del vidrio.
- Autor: andrea barbaranelli ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2019 a las 07:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: brayan alessandro, Mario Cid
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.