MUJER ESPECIAL

Pepe Estrada



MUJER ESPECIAL

Eres una mujer especial,
pero lo entiendo, lo sabes a medias,
creo es tiempo palpes la verdad,
te la voy a hacer saber, con palabras bellas.


Se acrecenta el placer, estando a tu lado,
el motivo desde hoy, intento descifrarlo,
estoy detrás de múltiples detalles,
sé algún día, tendré los responsables.


A esa mirada, no le faltan palabras,
para recitar un par de rimas claras,
acompañándolas con tu aroma de mujer,
quizás lo sabes, despiertas el nido del placer.


Rozar tu tez, sigue erizando mi piel,
Un simple beso, lo conviertes en caricia miel,
Con esto me dejas, perplejo al declarar,
Pero deja te digo, eres un algo fuera de lo normal.

 

José Estrada

 

  • Autor: José Estrada (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2019 a las 16:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.