**~Decisivo~**

Zoraya M. Rodríguez

Decisivo


**~**

Eres como el aire,

que viene y vá,

entre los laureles de abriles,

que se cuentan uno a uno,

como el frío de una nueva mañana,

decisivo es la indecisión,

de mirar con temor,

lo que crece con dolor,

cuando se encierra el aire,

dentro de tu alma,

es como ser con sed,

con el alma llena de usted,

porque hiere más el alma,

con una mañana,

dentro del aire que me das,

cuando de mí te vas,

como el ambiente lleno de un sólo presente,

o como lo que choca dentro de mí,

o toca mi ser con el alma llena de usted…

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2019 a las 00:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.