Un PRESENTE INEXISTENTE

Alberto A Robles (Loco soñador)

 ¿PRESENTE?

EL PRESENTE NO EXISTE, ES SOLO UNA LINEA IMAGINARIA ENTRE EL PASADO Y EL FUTURO

ES EL SEGUNDERO DEL RELOJ,  MARCANDO EL ANTES Y EL DESPUES, DEL MEDIO DIA

ES LA RESPIRACION, QUE AL EXHALAR QUEDA EN EL PASADO Y EL INHALAR, ES DEL FUTURO

ES EL ULTIMO RAYO DEL SOL, DIVIDIENDO EL DIA, DE LA NOCHE

LA ULTIMA PALABRA PRONUNCIADA; YA ES RECUERDO Y LA PROXIMA, SE ENCUENTRA EN EL FUTURO

ES LA LUZ DEL RAYO, QUE SE QUEDA EN EL PASADO Y ESPERAR OIR EL TRUENO, ES CREER EN EL FUTURO.  

SOLO HAY PASADO Y FUTURO

Y UN PRESENTE INEXISTENTE

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.