quiero encontrar de nuevo el camino
aquel el cual se esfumo ante un espejo
en cual la mirada permaneció fria
sin encontrar de nuevo mi destino.
quiero encontrar el nuevo dia
aquel que el amanecer despierte
encontrar de nuevo mi mirada
en cada estrofa de esta poesía.
quiero de nuevo escribir una poesia
en cada verso dejar grabado tu nombre
recordar en el espejo tu bello rostro
aquel que alegraba el alma mia.
quiero dejar lágrimas por mi pasado
aquel que me dio tanta felicidad
recordar como fue tu sagrado amor
decirte que eres para mi lo mas sagrado.
- Autor: ftc ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2019 a las 13:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Comentarios1
«quiero encontrar»« de nuevo»«lágrimas»
«de lo mas sagrado»
Gracias por compartir..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.