“Del Tiempo II”
Tiempo de dejar atrás…
Todo lo que tengo y soy lo llevo conmigo,
Esta dentro de mí, nada de anclas,
El pasado está para ser mejorado;
Sin lamentos sin tristezas,
Con el corazón herido tal vez,
Con el alma reforzada de tanta batalla,
He sido mi propio enemigo;
Me han bombardeado a granel,
Pero aquí estoy, otra vez de pie,
Como león herido que resurge,
No existen guerreros sin heridas;
Cada cicatriz en mi alma
Es fiel testigo de cada batalla,
Cada herida curada en mi piel,
Muestra cierta de las superadas
Comentarios1
egoísta seria la vida sin siquiera una cicatriz
saludos =)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.