La mariposa vuela sin parar .
Pasa una plaza verde .
Pasa un jardín , los niños la quieren atrapar .
Pasa una escuela , que recuerdos .
Pasa una vía pública y luego un bar , sonaba música .
Posa sobre un vidrio y se mira , que hermosa era .
Mira a su alrededor y quiere gritar .
En un instante vomita colores , Rojo , amarillo , naranja , rosa , violeta .
Ahora se ve y es gris .
La gente la mira sorprendida .
Un niño llega y la pinta con acuarelas .
La mariposa quiere volar pero se dan cuenta que es en vano .
Comentarios1
felicidades es un excelente poema con marcos geniales =))
saludos
Gracias amigo ! Otro saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.