Siempre has sido mi fiel compañera
y como las mejores amigas
Has conservado solo los recuerdos bellos.
Me has hecho sentir que vuelo
cuando los presentas en mis sueños
y cuando despierto...
pareciera que todo fuese cierto.
Ahora querida amiga
solo un favor te pido,
que busques en tus archivos,
los recuerdos que he vivido,
que a todos ellos los pases al olvido.
Borra todo lo que es causa de mis males
de mis tristezas y todas mis angustias
siempre has sido mi cómplice
y juntas hemos hecho lo mejor,
¿Porqué insistes ahora
en mostrarme lo que ya no?
ayudemonos buena amiga
no los vuelvas a mostrar,
empieza pronto a borrar
no ves que dormida te puedo delatar?
Todos los derechos reservados de autor:
Elizabeth Alejandra Castillo Martínez 2020
Mexicana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.