no quiero ver tus ojos
empañados por el llanto,
pues se destrozaria mi corazon.
ven, acercate a mi lado,
y en el mas calido abrazo
hallaras tierno calor.
quiero ver tu rostro
florecido en mil sonrisas,
esas que alegren mi alma.
mucho mejor es reir que llorar,
aunque se desgarre el alma.
tu sabes que con tu sonrisa
haces esclavo tuyo a mi corazon,
y este lo sabe muy bien;
si se emociona hasta las lagrimas
cuando en su sino se asoma
la imagen de tu carita sonriendo.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2019 a las 17:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.