Eres el ocaso y el alba en mi Palpitante corazón,
Que se acelera cuando esos tus labios me besan.
El cielo de mi alma se ilumina
Cuando me desborda tus ojos,
Me enamora tus manos
Cuando se pierden en mi piel dejando
Una hoguera que corre por mis venas.
Y cuando estas entre mis brazos
Me elevo al infinito y me pierdo en la distancia
Deteniendo el tiempo en los relojes.
Estar contigo es la perfecta
Expresión del significado de la palabra AMOR,
Me enloquece el perfume que dejas a tu paso
Y atrapó tu aliento como única razón de existir,
Susurrarte al oído que te amo
Minutos antes de quedarte dormida, es el sol,
Que recordarás al despertarte cada día,
Gastar mil noches a tu lado
Es ganar el paraíso de tu amor.
- Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2019 a las 09:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.