Ella se ha despertado
puede observar desde el balcón
la majestuosidad del puente,
con lo que siempre ha soñado,
despertar y observar los grandes edificios,
mostrarse ante esa ciudad,
ir de un lado a otro
desbordando su amor,
en cada calle,
en cada árbol,
susurrando a los pajarillos...
Mientras ella se toma un té,
observa el paisaje,
paz interior es lo que ha encontrado
se ha hecho amiga
de la soledad,
baja por las escaleras y
descubre unas
olas inminentes
debajo del puente
en donde ni el ruido de
la multitud de los autos la perturba.
- Autor: Ale Zugu ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2019 a las 20:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, cardenal
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.