Oh recuerdo

Un Pequeño verso

oh recuerdo lo vivido
y eso me saca un suspiro

seguir caminos eh decidido
y no me arrepiento de lo que hice
para que ella roca no pise
y se lo que eh perdido
siempre supe lo que estaba en juego
y me daba miedo perder, no lo niego
pero si ella aprendió de alguna manera
así facillmente su mente y corazón no blandiera

oh recuerdo lo vivido
y eso me saca un suspiro

lamentó lo sucedido
sé que no será lo mismo,
tú confianza eh perdido
pero Fe tengo en qué un día perdonarás

pero para mí había más que perder, no me importaba perderte, mientras bien pueda yo verte

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.