Lo que redacto para ti...

EduardoF.

Determinadas veces son las ocasiones que yo pueda redactar palabras que rimen con tu belleza...


Mi intento de expresar sentimientos que deslumbran de mi alma se refleja en esos versos que intento transmitirte...


Y es ahí cuando la fragilidad de mi persona se demuestra en cierto sollozo que no miente...


Pero, mi pretensión es reflejar lo que pueda transmitirte cuando te veo, y claro, que sientas que esas palabras son una pequeña muestra de lo que pueda sentir...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    GRACIAS!!
    SE DISFRUTA LEER TUS LETRAS.
    SALUDOS, POETA

    • EduardoF.

      GRACIAS POR EL COMENTARIO 😀



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.