Tómame

Carlos Gustavo Gerez

Cristina, aférrate a mí, abraza mi corazón con vehemencia,

Toma por asalto todo mi cuerpo, que ya es tuyo hace tiempo,

Rompe la quietud de tus manos y arráncame la piel si es tu deseo,

Toma posesión de mis labios, bésame en todas las direcciones

Y deja el aliento fresco de tu nombre en mi sonrisa de fiesta,

  Oblígame a vivir en tus sueños y a ser parte de tu realidad

Despierta mi alma dormida, aduéñate de mis espacios, de mi tiempo,

De mi carne y de todas mis emociones.

Recorre por completo mis sueños esta noche y al alba

Convertiré tus caricias en poesía eternas,

Amárrate fuerte a las agujas del reloj, detén este tiempo de amor

Que nos brindamos en miradas, deja que se cuele atreves de tus oídos

Los mil te amos, que se acumularon en mi garganta

Y que aun no te las digo.

Abriré de par en par, las persianas de mi alma, invéntate una excusa,

Atraviésala,  paséate en ella, y veras que encajan mis palabras

Con lo que veras a su paso, con lo que hay a dentro mío,

 Entonces sabrás mi amada Cristina que mi mundo gira

En torno a ti y que sin ti no vivo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de marzo de 2019 a las 08:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.