Los plateados rayos de la luna
encendían las olas verdemar,
que rumorosas iban a besar
las doradas arenas de la duna.
Llegaban a la orilla de una en una
para allí sus penas aligerar,
luego tornaban a la brava mar
a guarecerse en su esmeralda cuna.
Para arrojar de las olas la pena,
a través de un sutil hilo de plata
de la luna un hada descendió.
Cuando la ninfa se posó en la arena,
una inmensa ola, insolente e ingrata,
al fondo de la mar se la llevó.
- Autor: Julio Noel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2019 a las 08:39
- Categoría: Naturaleza
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.