Te vi,
Te conoci,
Te abraze
y me besaste
y te senti
y sabes
desde ese dia no puedo dejar de pensar en ti.
No quiero irme desbocado, ni mucho menos agotar la intensidad
Quiero que pase la emoción , que pase el lindo momento que me hiciste pasar
Quiero hacer parte de mi , en serio, vales oro y me encantas demasiado.
Espero me alcance la vida para demostrarte todos mis afectos
De verdad, En verdad y que pase lo que tenga que pasar.
- Autor: NINO SCORDIA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de marzo de 2019 a las 18:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.