“Noche”
Noche, que iluminas las tinieblas
De mi paraíso,
Noche, que rescatas las penas
De este abismo,
Noche que enciendes la hoguera
De aquel amor prohibido;
No ocultes tu luna ante mis ojos
Que la luz que hoy la rodea
Son lágrimas de dolor
Que emergen de la tierra;
Luna, que me seduces
Con tu magia,
Luna, que murmuras
En silencio
Luna que te enciendes
En mi alma;
Guíame a los mares de tu esencia,
Al confín del mundo
Para entregar mi gracia
A mi madre agua
- Autor: Uxiel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2019 a las 00:35
- Comentario del autor sobre el poema: 2004
- Categoría: Amor
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.