¿ Olvido ?

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

¿ Olvido ?

 

 

¿ Si es posible cuando no hubo amor ? 

 

Es posible cuando no hubo pasión,

es posible si no existió respeto, 

pero si es real y verdadero ...

 

 

Si fue de corazón y alma, con fe, Certézas...

 

 

¡ No es posible que haya olvido ! 

¡ Si hubo poseía ! 

¡ Si hubo arte y música ! 

 

 

Si hubo más que compañía ,

si hubo más amor de humanos. 

¡ No hubo, no hay, no habrá ! 

 

 

No existe la posibilidad de olvido así entre dos, 

porque el amor se transforma pero no se estíngue, 

se remueve del lugar pero no del alma.

 

 

El corazón cambia de sentir pero no de palpitar,

siempre habrá sentir entre dos, 

porque todo viene de Dios,

es de Dios que nació,

es de Dios que creció, 

es un cariño que nace en las mañanas. 

 

 

 

Se duerme en la mente por las noches.

 

Se queda en el ser íntimo sin modificarse .

 

Se reproduce en palabras, poesía, respirar.

 

Se da como semilla en el corazón. 

 

Y sabes que no se extinguirá.

 

 

¿ Eso es olvido ? ¿ Es amor entre los dos? 

 

¿ Eso querido amigo es un adiós, un triste adiós ? 

 

¡ No, no lo creo, es sólo un sentimiento en puntos suspensivos ! 

 

 

Septiembre 13. 2016. J.

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2019 a las 21:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Si hubo verdadero sentimiento de amistad, respeto, entrega, solidaridad ...si hay amistad. Porque amistad no es un saludo cordial nada más. No es un poema editado a alguien, no es un te quiero hoy y un nada mañana. Si es olvido no hay ni hubo amistad.
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Dreamss
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso su poema estimada señora
    Saludos de amistad
    Críspulo desde Cantabria



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.