Ya no más de aquí
No puedo ya seguir
La ficción de un amor
Que marcó su fin
Cuándo has visto un amor sin pasión
Que haya de subsistir
Ya bien creo yo
Que si el placer murió
Ya no es más que amistad
Lo que fuera amor
Y si amor ya no hay el final
Es la única opción
Otro amor encontrarás
Otro amor encontraré
Y así habremos de lograr
Nuestras vidas rehacer
No, no hay que pensar
Que el mundo ha de acabar
Tras el fin va a venir
Un comienzo más
Yo me olvido de ti y tu al fin
No te acuerdas de mí
Y hemos de conseguir ya vivir
Una vida feliz
- Autor: Alben (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de marzo de 2019 a las 23:20
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.