**~Amor Imposible~**

Zoraya M. Rodríguez

Amor Imposible



**~**

Como el mar estrepitoso,

o como el desierto con un levante sombrío,

o como el cielo azul sin nubes blancas,

eres el aire que soslaya,

con la fragancia inerte, perceptible, y radiante,

es el amor imposible,

el que me das cada minuto,

cuando es tan taciturno,

el ámbito que cuece el ritmo,

cuando yo creo amarte más,

cuando se dedica más a hacer un triste jamás,

cuando en el corazón vá y viene,

cuando yá el tiempo caduca,

expira como interpelas aquí,

con el alma y con la luz de tus ojos,

es el amor imposible,

como imperceptible, irreal y transitorio es el momento,

cuando el hálito es como la fuerza,

en que hoy se lanza,

a un cometa de luz,

en el tiempo,

¡silencio, silencio, silencio!,

dicen tus labios,

si comete el dulce sabor,

contra viento y tormenta,

contra corriente y marea,

cuando parea más la vida,

cuando yo te amo,

y el corazón puede saber que es el amor imposible,

que es tan afable,

como el tiempo sin horas ni minutos,

ni segundos que intercepten el diálogo,

entre dos corazones,

que aman con pasiones…

**~**

   



Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2019 a las 00:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso su poema estimada señora
    Saludos de amistad
    Críspulo desde Cantabria



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.