Soy la brisa que acaricia tu piel,
El viento que te arrebola y despeina.
La lluvia que moja tus cabellos,
El suspiro que en tu nuca revienta.
Soy el que te sigue y cuenta tus pasos,
El que se agita ante tu cintura perfecta.
El amante incógnito de tus piernas,
Y el que te escucha sin dejar huellas.
Soy el amante sincero que te desvela,
La ola que hace cantar las piedras.
El silencio que acompaña tus palabras,
Y el deseo impronunciable que te afiebra.
- Autor: Jade (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2019 a las 00:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
- Usuarios favoritos de este poema: Tamrico, Libia Sophia RC
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.