Atrapada en mis sueños

Antonio Encinas Carranza

No me alcanzarán los días,
Ni el recorrido del tiempo
Ni el llanto de la lluvia,
Ni el final del trayecto.

Para olvidar el triste amor,
Que me llenó la vida,
De hermosos sentimientos
Y de sonrisas en el alma.

Para revivir los bellos
Y hermosos momentos,
Que pasamos juntos,
Compartiendo el amor.

Se sentirán las fantasías.
De tus risas y mis sonrisas. 
Mis miradas y sus caricias.
Mi cariño y sus fantasías.

De los momentos hurtados.
Los días robados.
Los años perdidos.
Los encuentros apasionados.

Se encontrará el amor fugado
Y escapará de los tedios cansados
Para cruzar por los sueños sentidos.
Para sentir su tiempo ausente.
Buscando sus besos en el aire.

Hasta atraparla nuevamente en mis sueños
Y despertar con un beso perdido de sus labios.
Y amarla desde el inicio del día
Sin esperar que termine la noche.

La fogata del amor se mantendrá
Cerca de la razón de la vida
Y sobre sus sueños de amor.
Sobre su piel prohibida
Amanecerá la jornada
De un nuevo esplendor.

No quiero repetir su nombre
Solo recordar el aroma de tu cuerpo,
La fragancia de su piel.
El perfume de los momentos tiernos.
De los finales indiscretos.

Autor: Antonio Encinas Carranza

De: Lima, Perú
D. R.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.