HABLEMOS

SANTILLÁN

 

Vacío entre sentimiento encontrados,

Tras la desesperación

De existir en un mundo.

 

Donde la comunicación no es comprensible,

Ya que cada persona

Defiende su voz,

Sin antes prestar atención al habla.

 

Canal tan simple de desarrollar,

Pero tan complicado de existir;

Murmullos, gritos,  palabras altisonantes,

Que solo destruyen la esencia del mensaje.

 

Convirtiéndolo en una reacción de rechazo

O aislamiento mismo de la persona,

Sobre quien pudiera existir una amistad fraterna

O quizás una relación verdadera.

 

 

  • Autor: SANTILLÁN (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de marzo de 2019 a las 11:37
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.