Vida

Laura Ontiveros Plaza

Lo que me llevo de la vida,

es la pureza con la que me mira

sin pronunciar ni una vocal,

es el viento cálido que me arrasa

en la noche fría,

son los besos que suavizan cada arruga,

y los brazos que cubren mi cabeza de la guerra.

 

Lo que me llevo de la vida,

es la vida misma contándome su infancia,

las manos que empujan mi espalda hacia el vacío

lleno de flores blancas al caer,

es la sonrisa por la que vivo, cada día.

 

Lo que me llevo de la vida,

es la dicha de estar contigo.

Mi vida, eres tú la vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • argantonio

    Hermosa confesión sin confesor , solo tu propia conciencia te respalda, ahora peca que es tarde, te felicito por tus sinceras letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.