al día mi invierno sin tu humedad
en las muertes del jardín
por las algas que visten estas cuatro paredes
estoy mirando el reloj
como un paraguas
diseñado para el peor abril
porque ha sido el tiempo de los frutos
el que parecía predestinado a perderse
por un derrumbe interno
por un seísmo previsto en los años
en que el reloj no había sido creado
aún
he caminado lentamente
pero en retrospectiva
veo mis piernas cubrir distancias enormes
y las consecuencias de ser mortal
y pese a todo
debo seguir por ti
- Autor: Strain (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2019 a las 17:43
- Categoría: Surrealista
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.