Eres como la flama de esta vela,
Que muero por tocar,
Pero en el intento,
Me inflijo el dolor que cause en ti,
Ahora en esta oscuridad,
Lo único que me acaricia con su luz,
Es algo que arde y se consume,
A la par de los minutos, que no respiro junto a ti.
Me acaricia la luz de esta vela,
Y a ti el calor de otra piel,
Que se ha colado como la luz,
Por las rendijas.
Escribo poemas inacabados,
Como una estrategia de apagar mi orgullo,
Y de aceptar,
Que en nuestras pieles,
Siempre coincidirán con un leve recuerdo,
Del sentir efímero del amor,
que nos tuvimos en espacio tan estrecho,
pero tan extenso,
Como el sudor que fertilizaba este enciebeen y las posteriores.
- Autor: Pablo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de marzo de 2019 a las 17:55
- Categoría: Triste
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.