MI VIDA EN EL TIEMPO

Alberto A Robles (Loco soñador)

Ya mi piel se a comenzado a agrietar por el paso de los años

Mis labios se comenzaron a secar por el olvido de los besos

Ya en mis ojos no hay el brillo que antes había y se han comenzado a cerrar

Mi cuerpo se esta marchitando ya no es ese cuerpo joven y frondoso

Mi alma se va muriendo poco a poco por el olvido de la vida

Mi corazon aun siente el deseo de amar

Mi existir se va acabando

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.