Limeña Ardida

Rose7196

Sabes qué me sucede¿?

Es que yo no soy un pétalo de rosa

Ni pretendo serlo

Cuando hablo no me mido 

Soy lo digo al desnudo

Simple, hablo rudo

 

Cuando veo algo que quiero no lo dudo

Voy por ello, no espero que me llegue

Si te quiero, te querre; si te odio, te ignonaré

No me gusta el drama

Te puedo amar 

Te puedo dejar sin dudar porque sé que merezco un hombre que me respete

Si quieres que pelee tendrás que enfrentarme cara a cara

Así me gusta, que vengas y me busques

No me gustan las cosas por debajo

Soy simple 

 

Si quiero tener sexo con él

Voy y prefiero desnudarme yo misma

Hacer de todo lo que yo quiera y que yo permita

No te pondré tiempos ni excusas, si yo quiero

No me importa que digan que me olvidará rápido por perra, porque no soy perra

Soy yo siendo yo sin barreras, tratando de quedarme sorda a las brutalidades que abruman el aire

 

Soy limeña y quiero cambiar los chismes y comentarios hirientes 

Porque soy mujer y ni la mujer nos respeta

  • Autor: Rose7196 (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de marzo de 2019 a las 01:21
  • Comentario del autor sobre el poema: No soy la que tú quisieras porque soy yo queriendo ser mejor
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 16
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.