Habían pasado ya muchos años desde que las palabras no se daban contigo, como si el verano fuera todos los días del año, como si nunca hubiera existido ni tú y a la vez tampoco yo, como si las palabras fueran olvidadas con el tiempo, como si todo nunca hubiera pasado…
Cuando te vea, espero verte feliz, y conocerte otra vez, comenzar de cero… y comenzar bien, como siempre tuvimos que hacerlo.
Mil disculpas si los días en ocasiones se tornan negros, si las alegrías se vuelven ajenas. Espero verte, un día de estos… Y ese día, espero mirarte, y no decir nada.
- Autor: Isaac Soriano ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2019 a las 03:59
- Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a todo aquel que mire la alegría en los ojos de alguien más que él mismo.
- Categoría: Perdón
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.