Infinitas noches
Pase junto a ti,
Haciendo del amor
Una historia sin final.
Tus caricias y tus besos
Llevo en mi prendidos
Como abrojos, broches
Que me regalo la vida.
En mi mente
Guardados quedaron,
Recuerdos de lo que fue
Ese sublime amor.
Como olvidar tu voz
Cuando en nuestro lecho
Entre penumbras susurrabas
Encendidas palabras de amor
Como olvidar la exhalación
De placer de tu aliento,
Cuando al amor te entregabas.
Como olvidar el suave aroma
De tu cuerpo,
Al estar a tu lado.
Como olvidar el perfume
De tu cuerpo, envolviendo
Mis sentidos al besarte.
Como olvidar si
En mi almohada,
Tu recuerdo Se ha quedado.
Dime..!! Como olvidar
Cuando a tu lado conocí
Del amor su belleza.
Pedro Oliveto(Piccolopoeta)
16/03/2019
Derechos Reservados
- Autor: Piccolopoeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2019 a las 23:37
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 44
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.