Y cuando se aburre se va , la sombra que divaga .
A veces permanece en ciertas personas que por hay le interesan .
Cuando no encuentra su objetivo se va .
Cansada de sí misma , vuelve en soledad para reencontrarse .
No le gusta lo que ve , no está satisfecha .
Su vacío no ayuda .
A veces recorre lugares y siente tristeza .
En ninguna persona encuentra su plenitud , no se siente motivada .
Su humano espera pero esta no llega .
Ahora posa sobre una pared de ladrillos , son las 3:23 am .
Vuelve a pensar en que quiere y en quien es, otra vez .
Siente un hueco el el centro que no sabe cómo llenar .
Ahora es de día y ella ya no está .
Comentarios2
Me estan gustando tus escritos, Saludos..
Muy bueno. Felicitaciones.
Tus letras son muy simples y bellas y profundas, cualidades que admiro.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.