EL BUEN KARMA

emiliodom

    Cómo podemos obtener un buen karma en la vida cotidiana. Aquí tenemos unos consejos para que nuestro saldo sea positivo. 1.- Cuando pierdas, no pierdas la lección que puedes aprender. 2.- Recuerda, que no obtener lo que se quiere, es a veces un maravilloso golpe de suerte. 3.- No dejes nunca, que una discusión hiera una buena relación.Si tienes desacuerdos con tus seres queridos, discute solo la situación actual, sin sacar a relucir antiguos conflictos. 4.- Si te das cuenta de que has cometido un error, toma medidas inmediatas para corregirlo. 5.- Recuerda que el silencio, es a veces la mejor respuesta. Si somos conscientes de nuestros actos, nos conduciremos mejor, ganaremos apoyos, evitando fricciones que nos hacen perder una energía preciosa.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2019 a las 05:02
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.