Mi canción es como un sueño dorado
que al despuntar la aurora me despierta,
es como el ciervo azul
que extraviado recorre la selva,
es como la delicada flor malva
que nace en primavera,
es como lábil perla de rocío
desprendida de la luz de una estrella,
es un verso suelto que deambula
en el éter en busca de un poema.
Mi canción es como paloma herida
que en el fondo del mar busca su pena,
es sueño que nace enamorado
entre efluvios de mirto y hierbabuena,
es la luz que se apaga
en las frías noches de luna llena,
es un verso herido
en busca de un alma que lo comprenda.
Mi canción es la bella flor del alba
que en el piélago busca quien la quiera.
- Autor: Julio Noel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de marzo de 2019 a las 07:15
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 21
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.