Encinas

Antonio Encinas Carranza

De raíces hispanas
Y del robusto tronco de la encina
Brotaron ramas extensas
Que llegaron hasta América
Y la oriental Filipinas.

De las noches de Europa
A los albores de las nuevas tierras
Llegaron los Encinas.
Aguerridos artesanos
De diestras manos
Constructores de sueños.

Herederos de los pioneros
Fundadores de dinastías.
Hoy en día
Somos miles los que hacemos noticia.

Unidos por un común interés
Apostamos por la unión de hombres y mujeres.
Creando amistades
Vamos uniendo regiones.

Orgullosos del apellido
Vamos todos de la mano,
Alrededor del viejo árbol,
En un abrazo de hermanos.

Antonio Encinas Carranza

Lima, Perú.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de marzo de 2019 a las 09:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.