Haz golpeado mi puerta
y te he abierto mi corazón
llegaste como torbellino
a desordenar mi cama
y eliminar toda nostalgia
de mi intranquila alma
llegaste de imprevisto
jamás te esperé
ni estuve preparada
me quitaste toda pena
incertidumbre y lágrimas
te amé tanto y por tan poco tiempo
no me diste tiempo ni para respirar
mientras te fuiste en un suspiro
te llevaste mi nostalgia
te llevaste mi incertidumbre
te llevaste mi amor y mi alma calcinada
puedo marcar un antes y después de tí
pero fuiste dragón ardiente
tu mirada marcó mi alma
y ahora me es imposible olvidarte
y me convierto en una fiera por buscarte
prendo fuego todo a mi paso
hasta llegar a tí
y de paso te voy quemando
!Esto ya no es amor!
es la pasión primera
te odio tanto como te amé
te odio maldito infeliz
te odio por entrar en mi casa
te odio por desordenar mi cama
te odio por no estar listo
por ser un asesino narcisista de peso
te odio por penetrarme tan a fondo
y no avisarme que te has de ir tan pronto
y aún recuerdo cómo me hizo sentir nuestro primer abrazo
cómo me hizo sentir la primera mirada donde nos dijimos todo
cómo me sacaste el alma con el primer beso
cómo te sentí mi hogar
cómo susurraste en mi oído lo dulce del momento que nos acogía
cómo descubriste cada parte de mi cuerpo
cómo me miraste ese día
abandonaste tus miedos y me dejaste tocar tu alma
Voy a extrañar cada momento
cada caricia, cada susurro
y te odiaré eternamente por besarme el corazón
y marcharte
Marcharte antes de empezar
Marcharte como venado herido
Maldito cobarde
Dónde encontraré de nuevo tus besos
Dónde encontraré de nuevo tus caricias
Dónde venceré de nuevo mis miedos
Dónde amaré de nuevo
como te amé a tí
Dónde colocaré mi odio
tus promesas perdidas
tu alma envenenada de narcisismo
dónde otro como tú
tan despreocupado
tan iracundo
tan egocentrico
pretendiendo que nada le importa
me matabas con cada puñalada
Deseo matarte en mí
que muera cada recuerdo
que muera cada mirada
que muera cada palabra
cada caricia
que no te soporto más en mi cabeza
que no soporto más tu recuerdo
no soporto las sensaciones
que paz y calma que me regalaste
porque todo se convirtió en agonía
dolor y pasión
Ahora solo te odio
Ahora solo deseo tu muerte
y aún así eres la pérdida menos dolorosa que he sufrido
eres la pérdida más tranquila que he tenido
solo quiero que ardas en el infierno de mi ser
y te largues lejos donde sigas tocando puertas
ilusionado a peladas inocentes y lloronas
como me decías
Maldito vete ya de mi corazón
que no te soporto más aquí
- Autor: ankair ( Offline)
- Publicado: 17 de marzo de 2019 a las 13:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.