A la espera

dayasifon

 

¿Y  al final qué?

Un adiós,

Un tal vez…

Después,

A la espera,

De esa primavera que no llega,

Y tú mirándome así,

Como si te rieras de mí.

 

 

Un bufón,

Un  cerrar de   ojos,

Que se pierde como un tonto, 

Que inconsciente es alma,

¿Que pretendía que fueras?,

¿Ese amor Que el corazón anhela?,

Tan dulce que llena,

Tan libre que vuela,

Pero tenerte,

Es sólo tener cadenas,

Juntar mis tobillos,

Y cubrirme mis ojos de vendas,

Como duele y quema,

Hermosa flor con amargo néctar,

Perderte es lo correcto,

 Pero este mundo no es de rectos,

Sólo de locos sueltos, 

Y dueños incorrectos,

Que no comen,

No sueñan,

Solo obedecen y se desvelan,

A la espera de,

De esa primavera que no llega.

 

Dayana Sifontes 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Dulce

    El que espera desespera dicen...me gusta tu estilo,abrazo

    • dayasifon

      Ya deje de esperar ja ja ja gracias y un abrazo.

    • Pajarillo

      Un adiós, un tal vez:
      Hermosa flor de amargo néctar
      A la espera de esa primavera
      Que no llega...

      Como dice Dulce:
      Me gusta tu estilo!

      Saludos!

      • dayasifon

        Gracias amigo por leer y comentar 🙂 se te envía un abrazo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.