Dices que eres pobre, y es verdad
pero tienes que pagar lo que debes
y me debes tantas cosas
un beso, una sonrisa, una rosa
hay cosas que el dinero no puede comprar
pero con lo que sale del corazón
con eso si se puede pagar
dame la mano, que caminaremos juntos
por esa eterna primavera
y sembraremos de rosas
toda la tierra entera
buscando el amor eterno...
Un cielo azul y el lago verde
florecen los juncos en sus orillas
y alguna flores blancas
que con el sol del verano brillan
entre la roja y blanca arcilla
una libélula descansa
en el tallo de una flor
saboreándo su sustancia
canta y ríe el campo
lleno de tanta fragancia
ríe y canta como si tubíera corazón
hay un eco en su garganta...
Si me ves llorar no temas
es que al pasar por esta vida
se llenó mi corazón de pena
y la pena nunca se olvida
tienes fiebre, tu frente arde
mi alma se desconsuéla
quién pudiera ser médico para curarte
y cuidarte la vida entera
cuando te miro, veo en tus ojos
una eterna primavera llena de flores
con mis manos temblorósas hago un manojo
quiero vivir siempre contigo
en la primavera de tus ojos...
- Autor: MANZANILLA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2019 a las 05:36
- Comentario del autor sobre el poema: DEDICADO a mi Poeta favorito...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Christian fernando, Lualpri
Comentarios1
Muy bonitas tus letras, mi querida Manzanilla.
Cariños y saludos.
Muchas gracias Luis...Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.