A nosotros que esperamos al Alba,
con la incertidumbre de la muerte ( Unos)
Otros la de la Cárcel!
No podemos hacerlo hablando,
porque moralmente ya colaboramos con nuestros verdugos.
De buena gana lanzaría crucifijos al fuego.
! cuando asen la Gran Cruz Fascista
los falleros el día del Padre!
Festejando la condena al olvido,
entre burlas con llamas y pólvora de aquellos fusilados.
Calla la España que está en pie y esperando.
Y si pasa en España, en Europa,
que puede pasar ,que es que pasen
Lo harán sobre España que está quieta decidiendo que rumbo,
va a tomar la democracia.
Si pasa, su rumbo es que acabe de rodillas.
por los que han estado pensando como proteger sus símbolos fascistas.
Una forma legal de ser autoritaria y represiva
esta España está,
la que está lanzando a quien escribe sobre este incierto momento,
a los calabozos.
En un alba de represión, cárceles, dolor y sangre.
Siguen pensando crear nuevos delitos de odio
para que haya Paz a sus crímenes.
Pero yo que estoy con la lengua atada en el tintero.
Estoy donde estoy,
y estoy con la energía de los muertos cargando mi corazón.
Y mi cabeza está con la de animal impedido.
los médicos me liberan de la Cruz para que tome una decisión.
Y yo que soy ateo me la impongo
La vida no vale la pena ser vivida.
Ahora sé que he vencido al tribunal que sentencia sobre mi vida.
Y yo quedo libre de tomar decisión alguna.
II.
En Vall d´Uixó han montado la falla más absurda que he visto en mi vida.
La han disfrazado de sátira tradicional y derechista.
Trata de justificar los símbolos fascistas y las tradiciones imperturbables como garantes de la paz.
Sin embargo tiene que arder, porque así lo manda la tradición. De este modo condenan su cruz que tanto amana a la hoguera al más puro estilo Ku Kus Klan. Esta es la decisión que han tomado y que ya no pueden modificar, deben obedecer al absurdo.
Angelillo UIxó
- Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2019 a las 09:58
- Comentario del autor sobre el poema: En Vall d´uixo el PP ha hecho una falla para hacer política a través de símbolos fascistas, cuando la quemen dirán que han sido los rojos y los terroristas de podemos
- Categoría: Sociopolítico
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.