Simplemente . . .
Es verdad...las ansias me atrapan
de simplemente pensar,que nuestro lecho yace frio
que ya no tiene humedad
¡es verdad! muchas veces ni siquiera yo me entiendo
por mas que intento alejarme
nuestras vivencias oscurecen los recuerdos
Ya no se que es lo que pasa
en esta memoria envejecida..si simplemente es un juego
perverso de mis sentidos
o a caso sea el destino que arma y desarma esta trama
Simplemente... buscando algo perdido
en el mar de los sargazos...en los rincones de mi cuarto
no se cuanto llevo entrelazando mis pensamientos
tratando de sujetar este fantasma
que en mis horas de locura ya no me espanta
Simplemente voy borrando
los destellos que me acercan ,entre pausas
la locura que embelesa estas palabras
Simplemente...
- Autor: Chrisfer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de marzo de 2019 a las 15:46
- Categoría: Amor
- Lecturas: 36
Comentarios2
SIMPLEMENTE MARAVILLOSO
UN PLACER PASAR POR TUS LETRAS.
ABRAZOS Y SALUDOS. POETA
Usted me halaga....son palabras que se producen en el alma...y se entrelazan en las hojas un abrazo..
desde Chile
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.