Llegaste tu

Josue Huerta

Bendita sea la vida, por ponerte en mi destino

Una noche que no olvido

Cuando tu sonrisa ilumino mi camino

Arrancando las sombras, y salvándome del olvido

Un olvido provocado por una mala jugada

Borrando la sonrisa  de un alma enamorada

Que entrego todo sin pedir nada

Recibiendo dolores y llanto de madrugada

Cuando parecía que todo terminaba

Y que la suerte me había dado la espalda

Apareciste de la nada

Inyectándole a mi alma la esperanza

Que tiempo atrás le había sido arrebatada

Dándome la energía para poder seguir

Quedándote para nunca  alejarte  de mí  

La historia hoy es muy distinta

Porque desde que tengo a mi lado

Han sanado las heridas del pasado

He descubierto  los secretos de estar enamorado

Aunque aun nuestra historia este comenzando

 Eres la inspiración de este poeta enamorado

La musa que solo en sueños había imaginado

Quiero estar a tu lado

Cuando mas feliz estés viviendo

Ser tu soporte cuando en tu mundo este lloviendo 

Tu arcoíris al final de cada tormento

El príncipe de tus sueños

Con quien comparta mis momentos

Simplemente tu  complemento   

  • Autor: Ditcher Prime (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de marzo de 2019 a las 23:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • dayasifon

    Me encanto!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.