“”””””””””””” SOLO SE QUE TE AMO “”””””””””””””

Eco del alma

Soy parecido un errante que ha echado los sentimientos,

Aun costal y se ha echado han dar a ver si se encuentra

La meta de su partida o en algún lugar donde esperar tu llegada,

Pero como pienso y lo digo la esperanza no la he puesto en el costal

Porque la esperanza esta con migo hasta el final si tu alcanzas allegar,

Y no sé cuánto he luchado para alcanzarte y conquistarte

No tengo la cantidad de versos, estrofas, prosas y letras que deseo darte,

Sabes que con el tiempo ya no me importa el dolor que destruya mi corazón

Lo que realmente me importa es que no se pierda tu corazón o se congele,

Porque tú sabes que el único que te puede dar el calor que descongela tu corazón soy yo

El que le dará vida amor, ternura, caricias, esperanzas y las ilusiones no se secaran,

Y tu corazón el calor para no fallar y tendrá el oxígeno del amor para respirar

Sé que todo cambia cuando nos enamoramos él y yo, no hay temores ni pesares,

Solo un corazón para amar como el que tú llevas mi amor

El cariño será igual o más que el de ayer, el de hoy y mañana desde que raye el sol,

Y por las noches en mis sueños esteras como en algún momento a ti te pasara

No es un amor de colegio ni tampoco de adolecente ni como el de la universidad

Es un amor de un hombre verdadero, el que te ama no dejando de pensar en la dama que ama,

El que sigue tu huella tras tu aroma como los suspiros que te salen caminando

Ho como cuando te encuentras sola y te preguntas donde está,

Piensa que te amo solo tú tienes que regresar el que te ama atulado llegara.

                                               “””A”””

                             Autor eco del alma. De derechos reservados

                                            Antofagasta, 19, 03, 2019.

 

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2019 a las 11:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Winda, JADE FENIX
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.