la dicha florece sutil y timida....

nando_barra

por mil caminos han andado mis pies

tratando de buscar lo que nunca encontré.

me desilusione de la vida, mas no del amor;

el amor es un avecilla loca que siempre se posa en el corazón.

en mi andar, llore tantas y tantas veces

que mis ojos parecian ya torrentes

que jamas se cansaban de llorar.

si aun en mis noches de insomnios miraba al cielo

y preguntaba por que tanto dolor y desconsuelo.

pregunta sin respuesta que jamas llego.

solo un dejo de tristeza que aun retumba en mi corazon,

y la esperanza reverdece como tambien la ilusion.

cuando mas se cree perdida, la dicha florece sutil y timida,

                                                                            sutil y timida.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de marzo de 2019 a las 15:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.