Una brisa como luna llena,
en un anochecer se desliza,
como fina seda que acaricia,
como quietud plena que perdura,
como el cirio blanco que le alumbra
a las almas calladas que se aman,
como albos instantes no olvidados
en tiernos amores inhibidos
de lares y ricios tan queridos,
de ripios escasos sin olvido.
Eres tú mi amor, mi amor prohibido,
eres fruta y tierra prometida,
eres como todo lo vivido,
amor, tiempo y maná de mi vida.
Andrés Romo
Save Creative: 1903190332502
- Autor: Andrés Romo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de marzo de 2019 a las 17:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
- Usuarios favoritos de este poema: JADE FENIX, LCRNC
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.